View Single Post
Old April 23rd, 2009, 13:00   #7
Donster

Donster's Avatar

i found this. can anyone tell me what is actually going on with Tanaka Works Japan? I was told that the CEO was jailed and it was shut down. i have another guy tell me that it isn't. I want to believe the latter, but my contact in Japan told me otherwise.

http://www.tanaka-works.com/casiopea-081125.html

Quote:
<<カシオペア製品 自主回収終了の件>>

10月より実施しておりましたカシオペア製品(下記に記した特徴をご確認ください)の自主回収につきまして は、警視庁から流通への通達により、弊社での自主回収は出来なくなりましたので、お手数ですが最寄りの警察 署の「組織犯罪対策課 銃器対策係」へお持ち下さい。

なお、警察より製品と引き換えに「押収品目録交付書」が発行されますので、弊社までお送り下さればご精算 させて頂きます。

ご精算の方法は以下の2通りよりご選択ください。

① 今回の商品の代替品を下記商品リストの中から一商品お選び頂く。

商品リストはこちら

② お買い上げ時の商品代金をご指定の口座に振り込みをさせて頂く。

「押収品目録交付書」 送付方法 

押収品目録交付書と共に、お客様のご住所、お名前、電話番号 と 以下の精算方法①もしくは②を記載の 上、郵送またはFAXにてお知らせ下さい。

精算方法①をご選択される場合
    ・こちらの商品リストより1商品をご選択頂きお知らせ下さい。

精算方法②をご選択される場合
    ・振込先銀行名・支店名
    ・振込先口座 名義人
    ・普通口座・当座口座の種別
    ・口座番号
     以上をお知らせ下さい。
    ※ご返金額はメーカー小売価格を上限とさせて頂きます。

郵送の場合
  〒114-0003 東京都北区豊島8-15-11 ミツウロコ王子マンション1F
    株式会社 タナカ

FAXの場合
  FAX:03-3919-1800

※お知らせ頂きました個人情報につきましては今回の精算以外には使用いたしません。
対象となるカシオペア製品の特徴
Donster is offline   Reply With Quote